АЛЬФА-ЭРА КЛУБНАЯ СИСТЕМА
Vklogo yel  Instagram yel  youtube yel  telega yel
ПЕРЕВЕСТИ СТРАНИЦУ
Заполните форму
и наш менеджер Вам перезвонит

My cenim3

Финансовое благополучие имеет огромное значение для человека, но насладиться одним лишь материальным благом недостаточно для современного человека. Для гармоничного и всестороннего развития человека как личности необходимо быть здоровым, физически привлекательным, интеллектуальным, духовным и материально состоятельным. Все это вместе и составляет понимания счастья для человека, который сам своими руками достигает вершину своего роста.

Компания «Альфа-Эра» для осуществления своих намеченных планов в рамках проекта «Альфа-Эра-Эраконд» открыла Клуб потребителей продукта «Эраконд», в котором каждый участник имеет льготные условия пользоваться продуктом и информационно его представлять.

Именно с этой целью для корпоративного единения, Компания предлагает участникам проекта иметь так называемые именные Клубные карты, предлагающие им на основе «постоянного клиента» иметь особые привилегии внутри Клуба.

Концепция Клуба «Альфа-Эра» - «концепция БАД» является основополагающей в идейном подходе реализации проекта «Альфа-Эра-Эраконд», которая объединяет вокруг себя людей в мир Благополучия и Активного Долголетия.

Слоган Клуба «Мы ценим своих» поистине характеризует общность людей, ценящих друг друга, тем самым выстраивая деловые взаимоотношения на общепринятых человеческих ценностях, таких как честность и открытость.

Именная Клубная карта «Альфа-Эра» имеет ряд преимуществ:

  1. Выпускается по индивидуальному заказу с указанием данных: фамилия, имя, ID
  2. За каждые личные повторные покупки – балл лояльности 15%
  3. За каждые личные повторные покупки – скидка 50%
  4. Участие в специальных ежемесячных розыгрышах призов
  5. Участие в специальных ежеквартальных промоакциях
  6. Участие в распределении баллов от повторных покупок структуры – максимально 59%
  7. Консультация специалистов компании в области здоровья и бизнеса
  8. Использование накопленных баллов при повторных покупках

Коммерческая стоимость именной Клубной карты «Альфа-Эра» - 1500 рублей. Оплата производится разово. Карта действует без временного ограничения. Отсутствует ее годовая пролонгация.

Вопросы и ответы по именной Клубной карте «Альфа-Эра»:

1. Вопрос: Как осуществляется заказ и оплата именной Клубной карты?

Ответ: Карту можно заказать по электронной почте Компании в режиме on-line ЗАКАЗАТЬ, заполняя соответствующую форму и указывая сроки оплаты карты.

2. Вопрос: Сколько карт надо приобрести, если у меня «золотой треугольник»? («золотой треугольник», если участник оплатил контракт в сумме 45 000 рублей в одном периоде месяца).

Ответ: На «золотой треугольник» выдается одна карта с привилегиями использовать 20% лояльности на все три бизнес-позиции, то есть, оплатив всего 1500 рублей, у держателя карты откроется возможность иметь дополнительные источники дохода на три бизнес-позиции при повторных покупках.

3. Вопрос: А если у меня опция"Эконом" (6000 рублей) или "Стандарт" (11000 рублей) или "Бизнес" (18500 рублей)?

Ответ: На опции "Эконом", "Стандарт" и "Бизнес" выдается, соответственно, одна карта с привилегиями использовать 20% лояльности на одну бизнес-позицию, даже если держатель карты со временем оплатит дополнительные вторую или третью бизнес-позиции.

4. Вопрос: А если я оплачу вторую и третью бизнес-позиции в течение 90 календарных дней с даты оплаты первой бизнес-позиции, могу ли я приобрести одну карту на эти три бизнес-позиции?

Ответ: В данном случае, выдается только одна карта с привилегиями использовать 15% лояльности только на одну верхнюю бизнес-позицию.

5. Вопрос: Могу ли я заказать себе вторую карту на вторую бизнес-позицию, если у меня не "золотой треугольник"?

Ответ: Да, можете, оплатив дополнительно 1500 рублей. И не только. Можете и на третью, четвертую бизнес-позиции и так далее. Самый лучший вариант – это «золотой треугольник» имея в руках одну карту.

6. Вопрос: Кто несет расходы за доставку именных Клубных карт?

Ответ: Расходы за доставку карт будет нести сама Компания. Карта будет доставляться «заказным письмом» почтой России по домашнему адресу проживания заказчика.

7. Вопрос: С какого момента вступают в силу привилегии по именной Клубной карте?

Ответ: Привилегии по карте вступают в силу со следующего месяца после оплаты карты.

8. Вопрос: Как долго ждать именую Клубную карту после оплаты?

Ответ: Заказ карты на производство осуществляется на следующий день после оплаты. На второй день карта отправляется «заказным письмом» почтой России по указанному адресу проживания. Срок доставки карты «заказным письмом» по России – максимально 7 дней.

9. Вопрос: Если я оплатил именную Клубную карту в самом последнем дне месяца, могу ли я претендовать на привилегии уже в последующем месяце без наличия карты на руках?

Ответ: Да, можете. Главное, успеть оплатить.

10. Вопрос: Как быть, если я случайно потерял именную Клубную карту?

Ответ: Все очень просто. Заказать дубликат карты. Стоимость выпуска дубликата – 300 рублей.

11. Вопрос: Могу ли я передавать свою именную Клубную карту своим родственникам?

Ответ: Да, можете, при условии, если держатель карты переоформляет свою бизнес-позицию на своих родственников. Расходы по выпуску карты на родственников – 300 рублей. Примечание: бизнес-позиция переоформляется только на близких родственников, то есть на супругов и детей.

12. Вопрос: Что значит участвовать в ежемесячных розыгрышах призов?

Ответ: Среди держателей карт на постоянной основе, ежемесячно, будут проходить розыгрыши призов. Призовой фонд – 20% от ежемесячной продажи карт.

13. Вопрос: Какова цель ежеквартальных промоакций?

Ответ: Среди держателей карт раз в три месяца будут проходить так называемые стимулирующие промоушены и акции, в которых они, выполняя те или иные условия промоакций, будут получать признания заслуженно.

14. Вопрос: Могу ли я свои наработанные баллы использовать на повторные покупки продукции?

Ответ: Да, несомненно.

15. Вопрос: Может ли новый участник, который только что оплативший контракт, оплатить именную Клубную карту в этом же периоде?

Ответ: Да, может.

16. Вопрос: Может ли новый зарегистрированный участник, но не оплативший контракт, заказать и оплатить именную Клубную карту?

Ответ: Нет, не может. Он еще не пользуется продукцией Компании.

17. Вопрос: Могу ли я пользоваться именной Клубной картой своего спонсора, если буду производить свои повторные покупки на его ID?

Ответ: Теоретически, да, но проводя повторные покупки на ID своего спонсора, участник, к сожалению, теряет свои 15% с личного объема. Самый лучший вариант – заказать свою именную Клубную карту и стать независимым.

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
|
Заполните форму
и наш менеджер Вам перезвонит